![IMG_6757](http://art41.photozou.jp/pub/676/1426676/photo/237815897.v1466180588.jpg)
今日は、高田馬場にある、
炭火ダイニング「shiba」を紹介します。
![IMG_6728](http://art41.photozou.jp/pub/676/1426676/photo/237815858.v1466180448.jpg)
前菜は、とうもろこしと枝豆。
夏野菜は、フレッシュでうまし。
![IMG_6731](http://art25.photozou.jp/pub/676/1426676/photo/237815862.v1466180465.jpg)
アスパラガスは太くて長い。
普段食べているアスパラの倍ぐらいの大きさ。
![IMG_6730](http://art25.photozou.jp/pub/676/1426676/photo/237815859.v1466180456.jpg)
メイン?と思っていた、プリプリのかき。
至福の幸せの食感です。
![IMG_6735](http://art41.photozou.jp/pub/676/1426676/photo/237815867.v1466180480.jpg)
大きなお皿が3枚出てきました。
![IMG_6732](http://art41.photozou.jp/pub/676/1426676/photo/237815864.v1466180472.jpg)
はまぐりの貝殻と醤油皿も。そして…。
![IMG_6737](http://art33.photozou.jp/pub/676/1426676/photo/237815873.v1466180498.jpg)
まぐろが、どーーんと出てきました。
![IMG_6739](http://art41.photozou.jp/pub/676/1426676/photo/237815875.v1466180507.jpg)
貝殻で、まぐろを”ほじほじ”していきます。
![IMG_6744](http://art33.photozou.jp/pub/676/1426676/photo/237815880.v1466180523.jpg)
シャリが出てきました。
![IMG_6746](http://art33.photozou.jp/pub/676/1426676/photo/237815883.v1466180531.jpg)
”ほじほじ”したまぐろで、お寿司を作ります。
見た目は今一だけど、うまいんです。
![IMG_6747](http://art41.photozou.jp/pub/676/1426676/photo/237815884.v1466233964.jpg)
しゃりに乗せられなかった、山盛りの中おち。
![IMG_6741](http://art25.photozou.jp/pub/676/1426676/photo/237815877.v1466252023.jpg)
まぐろ”ほじほじ”は、裏面もあって、
2度楽しめます。
![IMG_6752](http://art41.photozou.jp/pub/676/1426676/photo/237815892.v1466180571.jpg)
兜も出てきましたが、お腹が…。
楽しく”ほじほじ”して、
おいしいまぐろを、思う存分ほおばる。
おいしくて、エンターテイメントに長けている。
「shiba」は楽しく、おいしいお店です。
OVER
OVER
↓よろしかったらクリックお願いします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![鉄道コム](http://images.tetsudo.com/banner/banner_234_60_1.png)
![にほんブログ村 鉄道ブログへ](http://railroad.blogmura.com/img/railroad88_31_darkgray.gif)
![にほんブログ村 サッカーブログ ジェフユナイテッド千葉へ](http://soccer.blogmura.com/jef/img/jef88_31_orange.gif)