IMG_6757 posted by (C)adap
今日は、高田馬場にある、
炭火ダイニング「shiba」を紹介します。
IMG_6728 posted by (C)adap
前菜は、とうもろこしと枝豆。
夏野菜は、フレッシュでうまし。
IMG_6731 posted by (C)adap
アスパラガスは太くて長い。
普段食べているアスパラの倍ぐらいの大きさ。
IMG_6730 posted by (C)adap
メイン?と思っていた、プリプリのかき。
至福の幸せの食感です。
IMG_6735 posted by (C)adap
大きなお皿が3枚出てきました。
IMG_6732 posted by (C)adap
はまぐりの貝殻と醤油皿も。そして…。
IMG_6737 posted by (C)adap
まぐろが、どーーんと出てきました。
IMG_6739 posted by (C)adap
貝殻で、まぐろを”ほじほじ”していきます。
IMG_6744 posted by (C)adap
シャリが出てきました。
IMG_6746 posted by (C)adap
”ほじほじ”したまぐろで、お寿司を作ります。
見た目は今一だけど、うまいんです。
IMG_6747 posted by (C)adap
しゃりに乗せられなかった、山盛りの中おち。
IMG_6741 posted by (C)adap
まぐろ”ほじほじ”は、裏面もあって、
2度楽しめます。
IMG_6752 posted by (C)adap
兜も出てきましたが、お腹が…。
楽しく”ほじほじ”して、
おいしいまぐろを、思う存分ほおばる。
おいしくて、エンターテイメントに長けている。
「shiba」は楽しく、おいしいお店です。
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前菜は、とうもろこしと枝豆。
夏野菜は、フレッシュでうまし。
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アスパラガスは太くて長い。
普段食べているアスパラの倍ぐらいの大きさ。
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メイン?と思っていた、プリプリのかき。
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はまぐりの貝殻と醤油皿も。そして…。
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貝殻で、まぐろを”ほじほじ”していきます。
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シャリが出てきました。
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”ほじほじ”したまぐろで、お寿司を作ります。
見た目は今一だけど、うまいんです。
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しゃりに乗せられなかった、山盛りの中おち。
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まぐろ”ほじほじ”は、裏面もあって、
2度楽しめます。
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兜も出てきましたが、お腹が…。
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