2016年04月8日
本州最北の天然山菜提供『旬』-奥津軽屋 天然山菜販売
『旬』-奥津軽屋(春編)
2016年春の奥津軽の山菜を販売!!
4月20日より下記山菜の予約受付を開始いたします。
『旬』-奥津軽屋 商品一覧
【山菜単品販売】
【1】天然山ウド
山ウド1㎏当たり1,500円
予約開始日:4月20日
採取、販売時期:4月下旬~5月中旬
【2】天然シドケ(モミジガサ)
シドケ1㎏当たり2500円
予約開始日:4月20日
採取、販売時期:4月下旬~5月中旬
【3】天然葉ワサビ
天然葉ワサビ1㎏当たり1,500円
予約開始日:4月20日
採取、販売時期:5月初旬~6月中旬
【4-1】天然ミズ(若芽)
天然ミズ若芽1㎏当たり1,500円
予約開始日:4月20日
採取、販売時期:5月中旬~5月末日
【4-2】天然ミズ(成熟)
1㎏当たり1,000円
予約開始日:6月1日
採取、販売時期:6月中旬~9月末日
【5-1】天然根曲がり竹の子(生)
特選特大サイズ-1㎏当たり価格3,000円
竹の子通常サイズ-1㎏当たり価格2,000円
予約開始日:5月1日
採取、販売時期:5月中旬~6月中旬
【5-2】竹の子ビン・缶詰品
価格:大ビン(900cc)1本-1,600円
小ビン(450cc)1本-900円
缶詰め(350cc)1個-800円
予約開始日:5月20日
発送時期:6月初旬から
【6】干しゼンマイ
干しゼンマイ200g当たり3,500円
予約開始日:6月1日
販売時期:6月初旬~翌年3月末日
【7-1】天然山フキ
天然山フキ1㎏当たり1,000円
予約開始日:6月初旬
採取、販売時期:6月初旬~7月初旬
【7-2】山フキ加工品
山フキ缶詰(4号)1個500円
予約開始日:6月中旬
採取、販売時期:7月初旬~
旬ー奥津軽屋 野呂謹司
詳細については下記にてご照会下さい。
『旬』-奥津軽屋
青森県五所川原市金木町嘉瀬雲雀野176
電話番号:070-6493-7596
ホームページアドレス:http://okutugaru.ocnk.net/
メールアドレス:okutugaru@yahoo.co.jp
本州最北の天然山菜提供『旬』-奥津軽屋 天然山菜販売
『旬』-奥津軽屋(春編)
2016年春の奥津軽の山菜を販売!!
4月20日より下記山菜の予約受付を開始いたします。
『旬』-奥津軽屋 商品一覧
【山菜単品販売】
【1】天然山ウド
山ウド1㎏当たり1,500円
予約開始日:4月20日
採取、販売時期:4月下旬~5月中旬
【2】天然シドケ(モミジガサ)
シドケ1㎏当たり2500円
予約開始日:4月20日
採取、販売時期:4月下旬~5月中旬
【3】天然葉ワサビ
天然葉ワサビ1㎏当たり1,500円
予約開始日:4月20日
採取、販売時期:5月初旬~6月中旬
【4-1】天然ミズ(若芽)
天然ミズ若芽1㎏当たり1,500円
予約開始日:4月20日
採取、販売時期:5月中旬~5月末日
【4-2】天然ミズ(成熟)
1㎏当たり1,000円
予約開始日:6月1日
採取、販売時期:6月中旬~9月末日
【5-1】天然根曲がり竹の子(生)
特選特大サイズ-1㎏当たり価格3,000円
竹の子通常サイズ-1㎏当たり価格2,000円
予約開始日:5月1日
採取、販売時期:5月中旬~6月中旬
【5-2】竹の子ビン・缶詰品
価格:大ビン(900cc)1本-1,600円
小ビン(450cc)1本-900円
缶詰め(350cc)1個-800円
予約開始日:5月20日
発送時期:6月初旬から
【6】干しゼンマイ
干しゼンマイ200g当たり3,500円
予約開始日:6月1日
販売時期:6月初旬~翌年3月末日
【7-1】天然山フキ
天然山フキ1㎏当たり1,000円
予約開始日:6月初旬
採取、販売時期:6月初旬~7月初旬
【7-2】山フキ加工品
山フキ缶詰(4号)1個500円
予約開始日:6月中旬
採取、販売時期:7月初旬~
旬ー奥津軽屋 野呂謹司
詳細については下記にてご照会下さい。
『旬』-奥津軽屋
青森県五所川原市金木町嘉瀬雲雀野176
電話番号:070-6493-7596
ホームページアドレス:http://okutugaru.ocnk.net/
メールアドレス:okutugaru@yahoo.co.jp
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます