前回名古屋への帰省からの帰り道、
新名神の土山SAで伊勢うどんを購入した。
なんとなくきょう食べてみたくなったので作ってみた。
熱湯に二分ほど浸し、付属の出汁をかけるだけ。
一応湯ざらしした白ネギのスライスと、
鶏天、長浜のじゃこ天をトッピン具~~~!
ヤバい、、これ、めさうまやん!
やわもちな太いうどんに出汁がみごとにマッチング~~~!
まじうまやん!
次回多めに買って帰ろう~~~!
新名神の土山SAで伊勢うどんを購入した。
なんとなくきょう食べてみたくなったので作ってみた。
熱湯に二分ほど浸し、付属の出汁をかけるだけ。
一応湯ざらしした白ネギのスライスと、
鶏天、長浜のじゃこ天をトッピン具~~~!
ヤバい、、これ、めさうまやん!
やわもちな太いうどんに出汁がみごとにマッチング~~~!
まじうまやん!
次回多めに買って帰ろう~~~!