前回名古屋への帰省からの帰り道、
新名神の土山SAで伊勢うどんを購入した。
なんとなくきょう食べてみたくなったので作ってみた。
熱湯に二分ほど浸し、付属の出汁をかけるだけ。
一応湯ざらしした白ネギのスライスと、
鶏天、長浜のじゃこ天をトッピン具~~~!
ヤバい、、これ、めさうまやん!
やわもちな太いうどんに出汁がみごとにマッチング~~~!
まじうまやん!
次回多めに買って帰ろう~~~!
新名神の土山SAで伊勢うどんを購入した。
なんとなくきょう食べてみたくなったので作ってみた。
熱湯に二分ほど浸し、付属の出汁をかけるだけ。
一応湯ざらしした白ネギのスライスと、
鶏天、長浜のじゃこ天をトッピン具~~~!
ヤバい、、これ、めさうまやん!
やわもちな太いうどんに出汁がみごとにマッチング~~~!
まじうまやん!
次回多めに買って帰ろう~~~!
てまを、おしまない
ババは調理師の資格あっても
一度も湯ざらし した事ありません
と、言うか湯ざらしを知りませんでした
勉強になりました💕💕💕
何のセンスも持ち合わせず、ただ想像の世界を実写化してるみたいな、、その程度なのです。
ほんとはじっくり調理したいけど
所詮素人の自己満足なのでした。。(^-^)