毎日遊んでばかりいるので食費を節約、、
ダブチン亭で簡単晩ご飯です。。
いつものスーパーで購入いたしました。280円なり。
身はなかなか大きく厚めです。
いつものように小麦粉をまとってやり
オリーブオイル&バターのフライパンへ。。
残り物のピーマンも一緒に焼いてやりませう!
アルミホイルの蓋をかぶせてじんわりと焼いてやります。
焼き上がり直前に今回は白ワインを少し入れて
蒸し上げてみました。。
お皿に移してサルサソースと生姜のドレッシング~♪
バジルも散らして。。。
手抜き料理ですがなかなか美味しいです。。
食べすすむと、ちょっと味が物足りないような。。。
あっ、塩コショウしてなかったよ。。。。。ヲイっ!
あと、ちょっと好きネタのニギリも衝動買いしてた。。
イクラ、ウニ、数の子。。。
もう、、、いつ死んでもいいがね!。。。。
ダブチン亭で簡単晩ご飯です。。
いつものスーパーで購入いたしました。280円なり。
身はなかなか大きく厚めです。
いつものように小麦粉をまとってやり
オリーブオイル&バターのフライパンへ。。
残り物のピーマンも一緒に焼いてやりませう!
アルミホイルの蓋をかぶせてじんわりと焼いてやります。
焼き上がり直前に今回は白ワインを少し入れて
蒸し上げてみました。。
お皿に移してサルサソースと生姜のドレッシング~♪
バジルも散らして。。。
手抜き料理ですがなかなか美味しいです。。
食べすすむと、ちょっと味が物足りないような。。。
あっ、塩コショウしてなかったよ。。。。。ヲイっ!
あと、ちょっと好きネタのニギリも衝動買いしてた。。
イクラ、ウニ、数の子。。。
もう、、、いつ死んでもいいがね!。。。。