海人川人 やっさん(安田明彦)の釣って食って楽しんで

海釣り、川釣り問わずいろいろなジャンルの釣りを楽しみ、仕留めた魚をおいしく食べるためにさまざまな料理を作る

紅葉

2011-12-05 23:20:42 | その他もろもろ

大阪は、まだまだ気温が下がっていないのか、もみじの色づきも、一部だったりしますね。

 

京都では、もうすっかり色づいたとか。

 

近所の公園のもみじは、一部だけでした。

 

でも、こんなに、きれい。

 

 

暖かくなったり、急に寒くなったりで、風邪をひかないように。

 

風邪も、ようやく治りました。

 

つり宿から、お休みのお知らせです。


12月29日から1月5日まで、お休みさせていただきます。



よろしくお願いします。

 

忘年会のシーズンです。釣りの話をしながら、パーーっと盛り上がりませんか?

 

ご予約お待ちしています。

 

 

トラフグのてっちりコースを始めました。

 

付き出し、皮の湯引き、てっさ、から揚げ、てっちり鍋、雑炊、デザートの内容でお一人様8000円です。

 

 

よく電話で問い合わせがあるのが、「飲み放題」なんですが、つり宿では、飲み放題はしておりません。カードも取り扱っておりませんので、ので、よろしくお願いいたします。

 

 

そして休日のお知らせです。

 

10月からこれまでの日曜日、祝日の休みに加え、第3週目の月曜日も定休日とさせていただきます。

 

なお、12月は通常の日曜日、祝日のみ定休日とさせていただきます。

 

よろしくお願いいたします。

お店はココです↓

旬魚旬菜  つり宿

大阪市中央区東心斎橋2-7-11
平和ビル2F

TEL/FAX06-6211-8383
下4桁は「やっさん やっさん」

営業時間:18:00-23:00 (LO=22:30)