包丁人
2009年11月28日(土)
義父の四十九日をする場所探しで、偵察食事。
料金的には、奉仕料もいらいないし、丁度手ごろな和室もあり、決して悪くないのだが、料理にパンチがない。パンチがないとは、上手にまとめてあるのだが、今一決め手がない。一つでも良いから、「これは」というような引き付けるものがない。
ということで、選定から外れてしまった。
332PV,188IP
2009年11月25日、広島市中区メルパルクホール内「包丁人」。
私が注文したお魚御膳1,600円也。綺麗に着飾ってある人形のようで、どうも強く引き付けるものがない。
造花と思いきや生花。ぞうか誤解していたことをお許しください。
タレを付けて焼いているが、甘ったるくて、塩焼きの方が良い。焼き方も生臭さが残っているようで、身のキレが悪い。
2009年11月28日(土)
義父の四十九日をする場所探しで、偵察食事。
料金的には、奉仕料もいらいないし、丁度手ごろな和室もあり、決して悪くないのだが、料理にパンチがない。パンチがないとは、上手にまとめてあるのだが、今一決め手がない。一つでも良いから、「これは」というような引き付けるものがない。
ということで、選定から外れてしまった。
332PV,188IP
2009年11月25日、広島市中区メルパルクホール内「包丁人」。
私が注文したお魚御膳1,600円也。綺麗に着飾ってある人形のようで、どうも強く引き付けるものがない。
造花と思いきや生花。ぞうか誤解していたことをお許しください。
タレを付けて焼いているが、甘ったるくて、塩焼きの方が良い。焼き方も生臭さが残っているようで、身のキレが悪い。