私 6月7日で古希になり美味しい日本料理屋さんに行きました
西心斎橋*なかむら*で10年近く修行され独立されました
奥様の手書きのメニュー
おとうし
薄口グラスで飲みやすく2本
季節のお刺身盛り合わせ;旨くて美味しくて鮮度、盛り付け抜群
トウモロコシてんぷら;甘くて最高
桜海老一寸豆かき揚げ;桜海老の味旨み抜群
大和肉鶏塩焼き
山椒じゃこご飯
それぞれダブルで各一杯
二人でお伺いし大大大満足
このお店オープンしたてなのでかなりお値打ち!!
*旬膳 季らく*
大阪市中央区東平1-3-16
植田塾で聞いたと言えばなにかあるかも???
西心斎橋*なかむら*で10年近く修行され独立されました
奥様の手書きのメニュー
おとうし
薄口グラスで飲みやすく2本
季節のお刺身盛り合わせ;旨くて美味しくて鮮度、盛り付け抜群
トウモロコシてんぷら;甘くて最高
桜海老一寸豆かき揚げ;桜海老の味旨み抜群
大和肉鶏塩焼き
山椒じゃこご飯
それぞれダブルで各一杯
二人でお伺いし大大大満足
このお店オープンしたてなのでかなりお値打ち!!
*旬膳 季らく*
大阪市中央区東平1-3-16
植田塾で聞いたと言えばなにかあるかも???