★ ビッシュ オ フリュイ
卵白とアーモンドプードルのたっぷり入ったダクワーズ生地を絞り袋に入れ
鉄板いっぱいに絞り出す
焼きあがったダクワーズをカットし、トユ型に敷く
クレーム・ババロワーズとカットしたフルーツを交互に流しいれ
最後にダクワーズで蓋をする
かわいいかまぼこ型のケーキの出来上がり
特別な材料をつかわないのもうれしい
★ ビッシュ オ フリュイ
卵白とアーモンドプードルのたっぷり入ったダクワーズ生地を絞り袋に入れ
鉄板いっぱいに絞り出す
焼きあがったダクワーズをカットし、トユ型に敷く
クレーム・ババロワーズとカットしたフルーツを交互に流しいれ
最後にダクワーズで蓋をする
かわいいかまぼこ型のケーキの出来上がり
特別な材料をつかわないのもうれしい