蕎麦厨風

三原市久井町で平成23年より開業しました。
蕎麦粉と蕎麦の実を使った創作料理を作っています。

地味めなクリスマス飾り

2021-12-11 20:18:56 | 料理

今日も暖かぁ~いです。

少しはクリスマス気分を出そうと日向ぼっこをしながら準備、

今年もベティちゃんのサンタクロースに会えましたね。

雑ですねぇ・・・。

頂いた人参をお料理、長いので蕎麦巻きの具にちょうど良いですね、

端っこはスライスしてコンソメと酢で茹でました、

サラダに混ぜると美味しいです、人参の苦手な方には申し訳ございません。

********************************************************

訪問者が凄い事になっています。

昨日のブログの閲覧人数が多すぎます、どうなっているのでしょうか、

訪問人数もさることながら、閲覧回数が始まって以来の数字でした、

数年前バイオリニストさんが書いた時より多い、

不思議・・・。

たぶん、東京時代のお客様だね、

訪問者数の多いそれなりのお方が、私の事を何やかやと書いたのでしょう、

だれだょ!気になる。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする