いったい、どうやったらこの模様になるのだろう・・・と 思いながら てん主の説明をみてくれた 生徒さん達
作ってみて どうだったのでしょう?
(*^O^*)
みなさんの作られたケーキが どのような模様か 帰宅して切られるまで わかりませんが
きっと きれいなシマシマに なっていることと思います
ちょっと 大変だけれど・・・
ちょっと根気が要るけど・・・
ちょっと楽しいかも??(笑)
・・・そんな ちょっとぴりビジュアル重視のケーキです(^o^)v
ショコラのムースは
今回は夏仕様の ちょっとあっさりめなムースに仕上げました
これまた、ただグラスやプリンカップに流すだけではなく
セルクルで 綺麗に仕上げました
夏にでも食べたくなる チョコレートの冷たいデザート
ショコラムース 夏バージョン
疲れて ちょっと甘いものが食べたいときに お勧めです~💝
次回 8月6日に2回目のゼブラケーキとショコラムースの教室を開催します
興味のあるかた
ちょっと作ってみたい!と 思われるかた
是非是非ご参加下さいませ❗
お問い合わせ ご予約は
倉敷アルブルタカキさんまでお願い致します