いくらより筋子が好きですね。
冷凍で送られてくるので解凍してから小分けにします。
食べない分は再冷凍するのですが品質は落ちません。
秋鮭の塩筋子は本当に美味しいんですよね。
鱒子と紅鮭は粒が小さく却下、醬油漬けも鮭卵の味がしないので駄目ですね。
海苔を巻いて酒のお供に、熱いご飯と一緒に頬張れば幸せいっぱいです(笑)。
いくらも筋子も小分けにして冷凍し、食べたいときに解凍すれば日持ちもします。
魚卵でも数の子だけは未だに美味しさが解りませんね(笑)。
いくらより筋子が好きですね。
冷凍で送られてくるので解凍してから小分けにします。
食べない分は再冷凍するのですが品質は落ちません。
秋鮭の塩筋子は本当に美味しいんですよね。
鱒子と紅鮭は粒が小さく却下、醬油漬けも鮭卵の味がしないので駄目ですね。
海苔を巻いて酒のお供に、熱いご飯と一緒に頬張れば幸せいっぱいです(笑)。
いくらも筋子も小分けにして冷凍し、食べたいときに解凍すれば日持ちもします。
魚卵でも数の子だけは未だに美味しさが解りませんね(笑)。