「粉もの」を普段ほとんど食いません。
お好み焼き、とか
もんじゃ焼き、とか
たこ焼き、とか
ピザ、とか
理由は簡単。
腹いっぱいになるから。
粉もの食うと、それだけで腹が膨れて、飲めなくなるから、といった方が正確か。
なので、普段食いません。
しかし、
年に一度か、二度
パンダの発情期の様に、
中々ありませんが、
ピザは、食べたくなります。
んで、やって参りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/4d/1a64623f92ff7edb8fbb7ec5978fe056.jpg)
チーロ
何でも地元のセレブに人気だとか、期待しちゃいましょう。
11時30分、店の中はまだ混雑前。
席に着いて、早速
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/3f/da7aa7e1b8aa410d93d3ca00e5765d7e.jpg)
ワインで乾杯。昨晩、アレだけ飲んだのに、飲めちゃうんですよね。。
しかし、身体は正直。
酒で酸性になってますので、野菜を求めます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/66/26626df314704f13020aefc879994a6b.jpg)
ミックスサラダ
彩の綺麗なサラダ。特筆するトコはないが、美味しい★★☆☆☆
さて、ピザが登場です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/13/920169df9b9d7bb2fb742168c654e5ca.jpg)
ビスマルク
モチモチ生地のタイプ。生地自体に程よい塩気が付いてます。が、肝心のサルシッチャのパンチが生地に対して弱い★★☆☆☆
むう、ちょい不完全燃焼。。
もう1枚追加するか?
いや、あと1品来るし…。
でも、食えるんじゃない?などと相談してましたら、
ドカンと放り込まれました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/2d/727387ed995a557a2dc035deecbff707.jpg)
カルネミスタ(肉のグリル盛り合わせ)
デカッ!
短気起こして、ピザもう1枚注文しなくて良かった。。
さて、こちらのラインナップは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/20/49ce5809c2ac63d7f4cae2b04b035ce1.jpg)
鳥もも肉のグリル。とってもジューシーで、鳥の味も強くて良い!皮がパリパリなのもポイント高い★★★★☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/87/becd7d318f49b72b2aa813591ff412f1.jpg)
鳥もも肉がお座布団として敷いていたキャベツとベーコンの炒め物。コレも美味い!ベーコンの脂、鳥の脂を吸ってコレだけで飲める★★★
☆☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/8c/814b388833ec225ea8557bf00f0a5ef0.jpg)
牛もも肉のグリル
恐らく、もも肉。っていうのも店員さんが特に説明してくれなかったから。。コレも肉肉しくて、肉を食った満足感に包まれる★★★☆☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/66/a3fa8f69a719bcf9217693462eaac3af.jpg)
豚のどこの部分かなぁー?バラ肉っぽいけど、そこまで脂っぽくないから、肩かなー?コレももも肉かなー?一つだけ確実なのは、コレも美味いってコト★★★☆☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/92/1b599e7ab26428fe59ab51b2196331b6.jpg)
お芋もゴロゴロ。自棄っぱちみたいな量。しかし、ホクホクねっとり美味しいおジャガでした★★☆☆☆
ふー、腹いっぱい!!
久々のピザ、堪能(ピザ以外で??)いたしました。
次にボクがピザ屋に来るのは、恐らく2017年の4月でしょう。
そう、
月食並みの頻度なのです。。
お好み焼き、とか
もんじゃ焼き、とか
たこ焼き、とか
ピザ、とか
理由は簡単。
腹いっぱいになるから。
粉もの食うと、それだけで腹が膨れて、飲めなくなるから、といった方が正確か。
なので、普段食いません。
しかし、
年に一度か、二度
パンダの発情期の様に、
中々ありませんが、
ピザは、食べたくなります。
んで、やって参りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/4d/1a64623f92ff7edb8fbb7ec5978fe056.jpg)
チーロ
何でも地元のセレブに人気だとか、期待しちゃいましょう。
11時30分、店の中はまだ混雑前。
席に着いて、早速
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/3f/da7aa7e1b8aa410d93d3ca00e5765d7e.jpg)
ワインで乾杯。昨晩、アレだけ飲んだのに、飲めちゃうんですよね。。
しかし、身体は正直。
酒で酸性になってますので、野菜を求めます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/66/26626df314704f13020aefc879994a6b.jpg)
ミックスサラダ
彩の綺麗なサラダ。特筆するトコはないが、美味しい★★☆☆☆
さて、ピザが登場です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/13/920169df9b9d7bb2fb742168c654e5ca.jpg)
ビスマルク
モチモチ生地のタイプ。生地自体に程よい塩気が付いてます。が、肝心のサルシッチャのパンチが生地に対して弱い★★☆☆☆
むう、ちょい不完全燃焼。。
もう1枚追加するか?
いや、あと1品来るし…。
でも、食えるんじゃない?などと相談してましたら、
ドカンと放り込まれました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/2d/727387ed995a557a2dc035deecbff707.jpg)
カルネミスタ(肉のグリル盛り合わせ)
デカッ!
短気起こして、ピザもう1枚注文しなくて良かった。。
さて、こちらのラインナップは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/20/49ce5809c2ac63d7f4cae2b04b035ce1.jpg)
鳥もも肉のグリル。とってもジューシーで、鳥の味も強くて良い!皮がパリパリなのもポイント高い★★★★☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/87/becd7d318f49b72b2aa813591ff412f1.jpg)
鳥もも肉がお座布団として敷いていたキャベツとベーコンの炒め物。コレも美味い!ベーコンの脂、鳥の脂を吸ってコレだけで飲める★★★
☆☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/8c/814b388833ec225ea8557bf00f0a5ef0.jpg)
牛もも肉のグリル
恐らく、もも肉。っていうのも店員さんが特に説明してくれなかったから。。コレも肉肉しくて、肉を食った満足感に包まれる★★★☆☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/66/a3fa8f69a719bcf9217693462eaac3af.jpg)
豚のどこの部分かなぁー?バラ肉っぽいけど、そこまで脂っぽくないから、肩かなー?コレももも肉かなー?一つだけ確実なのは、コレも美味いってコト★★★☆☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/92/1b599e7ab26428fe59ab51b2196331b6.jpg)
お芋もゴロゴロ。自棄っぱちみたいな量。しかし、ホクホクねっとり美味しいおジャガでした★★☆☆☆
ふー、腹いっぱい!!
久々のピザ、堪能(ピザ以外で??)いたしました。
次にボクがピザ屋に来るのは、恐らく2017年の4月でしょう。
そう、
月食並みの頻度なのです。。