TV番組「カンブリア宮殿」で紹介された、ひたちなか市のサザコーヒー。
その中でも、別格と紹介されたコーヒー豆が「パナマゲイシャ」。
地元密着の取り組みのひとつが、ケーキの材料に地元の原料を使うこと!
藤田観光りんご園のオリジナルとは、また違った味わいです。
全国チェーンですが、タリーズコーヒーも毎年、笠間焼のカップを販売。
今年は、近藤文さんの作品で、この他に、シンプルな青っぽいタイプもあります。
TV番組「カンブリア宮殿」で紹介された、ひたちなか市のサザコーヒー。
その中でも、別格と紹介されたコーヒー豆が「パナマゲイシャ」。
地元密着の取り組みのひとつが、ケーキの材料に地元の原料を使うこと!
藤田観光りんご園のオリジナルとは、また違った味わいです。
全国チェーンですが、タリーズコーヒーも毎年、笠間焼のカップを販売。
今年は、近藤文さんの作品で、この他に、シンプルな青っぽいタイプもあります。