いよいよ秋が深まってきましたも。朝晩は少し冷えますのでタイマーで暖房を入れ始めました。
準師範の先生方のレッスンでした。
私のお手本を見たら早速パン作り開始いたします(^_^)/
牛乳とコーンで捏ねるコクと甘みがある「コーンブレッド」です。
マンゴーピューレがたっぷりの「マンゴーとココナッツのムース」も作りました。
そしてサツマイモペーストとモンブランペーストがフィリングの「プチスイート」です。
お昼ごはんにタコとマッシュルームの雑穀米リゾットを作りました(*^_^*)
お口直しはケーキのような美味しさの黒糖と大納言の黒糖豆パンをいただきました。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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そしてサツマイモペーストとモンブランペーストがフィリングの「プチスイート」です。
お昼ごはんにタコとマッシュルームの雑穀米リゾットを作りました(*^_^*)
お口直しはケーキのような美味しさの黒糖と大納言の黒糖豆パンをいただきました。
小野寺惠のプロフィール
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