惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

ハロウィーン仕様のパンナコッタとルバーブのジャムとハチミツ漬けドライフルーツのオープントーストです。

2017年10月09日 | Weblog
三連休も終わりました。明日からはだいぶ涼しくなるようです。



今日はお料理を作りました。




レモントマトチキンカレーです。




付け合わせと薬味です。




辛い物のあとは甘い物ということでハチミツ風味のガトーショコラです(*^_^*)




甘い物のあとは塩っぱいものということでピッツァも食べました(笑)




ハロウィーン仕様の抹茶のパンナコッタを作りました。




ルバーブのジャムとハチミツ漬けの胡桃とドライフルーツのオープントーストも作りました。


小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする