三連休も終わりました。明日からはだいぶ涼しくなるようです。
今日はお料理を作りました。
レモントマトチキンカレーです。
付け合わせと薬味です。
辛い物のあとは甘い物ということでハチミツ風味のガトーショコラです(*^_^*)
甘い物のあとは塩っぱいものということでピッツァも食べました(笑)
ハロウィーン仕様の抹茶のパンナコッタを作りました。
ルバーブのジャムとハチミツ漬けの胡桃とドライフルーツのオープントーストも作りました。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日はお料理を作りました。
レモントマトチキンカレーです。
付け合わせと薬味です。
辛い物のあとは甘い物ということでハチミツ風味のガトーショコラです(*^_^*)
甘い物のあとは塩っぱいものということでピッツァも食べました(笑)
ハロウィーン仕様の抹茶のパンナコッタを作りました。
ルバーブのジャムとハチミツ漬けの胡桃とドライフルーツのオープントーストも作りました。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】