【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【インドネシア料理「ナシゴレン」ランチ】✨

2022年12月15日 12時03分00秒 | 日記
こんにちは❣️
栄養士まさえです。

今日は三味線のお稽古の日✨
神田外語大学へ来ています。

三味線の後は
アジア料理の学食「食神」へ😊


今日のランチ定食は
インドネシアプレート🇮🇩
ナシゴレンです💕

食で海外旅行気分が味わえるのは
とても有難いです✨

それでは今日も健康で
豊かな1日となりますように🥰



#食神#学食ランチ #インドネシア料理 #ナシゴレンプレート










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 毎年恒例「大根の酢漬け作り」✨ | トップ | 【畑で収穫した野菜で「韓国キムチ作り」】... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事