作業終了 2016-11-01 19:42:18 | 2016年の栽培 今年の収穫作業が無事に終わりました。今日からご注文の受付開始ですので、ご希望の方はバーズレストランのコーナーからお申し込みください。 バーズレストラン 2016年のメニュー あと、脱穀作業や調整作業、あとかたずけの作業が少し残っていますので、週明け、7日頃から順番に発送の予定です。 « 白ひえの収穫 | トップ | 冬 きたる »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する