こきびの綠穂の受付開始しました。詳細はグーグルサイトをご覧ください。
バーズレストラン
https://sites.google.com/view/birdsrestaurant
うるちきびも出穂が始まりました。
南部早生ひえも発芽が始まりました。かなり早いです。
7月が終わり8月になりましたね。ヒダカオーツ麦が乾燥しましたので、良い穂を選別しながらオーツ穂作りをしています。
こきびの綠穂の受付開始しました。詳細はグーグルサイトをご覧ください。
バーズレストラン
https://sites.google.com/view/birdsrestaurant
うるちきびも出穂が始まりました。
南部早生ひえも発芽が始まりました。かなり早いです。
7月が終わり8月になりましたね。ヒダカオーツ麦が乾燥しましたので、良い穂を選別しながらオーツ穂作りをしています。
私のこきびの出来についてのコメントに返信しましたのでお手すきの時見てください。
やっぱり北海道の作物にかぎりますね。こちらは例年より春から暖かく、夏も例年より暑いです。
北海道は梅雨がないのがうらやましいです。
昨日こきびの注文のメールを去年と同じメールアドレス info@marusun.com宛に送りました。
バーズレストランサイトのメールアドレスhokkaido.birds@gmail.com に送ろうか迷ったのですがうまくPCのメーラーが開かなかったので去年と同じメールアドレスに送りました。
もしhokkaido.birds@gmail.com のほうがよければ再度送信しますが、いかがしましょう?前のメルアドでも届いてますか?