おむすび 2017-06-28 | 食べもの 久々におむすびを買ってきました 今月のお米は、山形県高畠で生産された特別栽培米「ササニシキ」(減農薬・減化学薬栽培) 具は「梅」、そして初めての「鮭の皮ふりかけ」 鮭の皮を香ばしく炒めておむすびの具にするというのもいいですね ちなみに鮭の皮ふりかけは、水曜と金曜限定のおむすびだそうです « 三代目 | トップ | 蜂蜜レモン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます