日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月31日(火)のつぶやき

2012年02月01日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
08:34 from レシピブログ
「「大阪中央郵便局庁舎を守る会」で応援したく思います」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/AC5UGU #recipeblog

08:57 from Tweet Button
おべんとうが登場する絵本 | Oh! Bentoコンシェルジュ 松本希子のブログ oh-bento-labo.com/blog/20110925/… @Oh_Bento_Laboさんから

09:21 from Facebook
おネギがたっぷり食べれます。関西では下仁田ネギが手に入らないときは太いしろねぎで代用できます。作り置きされてお酒のつまみにもどうぞ。 fb.me/15xLtFaz2

09:30 from Facebook
Oh!Bento コンシェルジュ松本希子さん、 初めまして。中山和子(中山わこ)と申します。 大阪の都会人のわたくしが「これからは地域の時代」だと思い立ち、 ここ篠山に移住して農業にいそしんでおります。... fb.me/1rvV9OuhO

11:46 from Tweet Button
MBAはもう古い!? 「社会貢献でキャリアアップしたい」ビジネスマンが大増殖|『社会貢献』を買う人たち|ダイヤモンド・オンライン diamond.jp/articles/-/3062 @dol_editorsさんから

11:59 from Facebook
アメリカではキャリアアップに社会貢献型ビジネスです、日本も希望的観測で、もっと活性することでしょう。 fb.me/1DRtL3adj

22:13 from Facebook
Wako Nakayamaさんが、口コミを強制発生させFacebookで売上と利益を3倍にした方法→ fb-app.bizの無料ビデオを視聴しました。あなたも見てみませんか? fb.me/1E4ZLjMtB

22:19 from Tweet Button
『プレスリリースの記事を書きたい人は。』 amba.to/xpWLm7

by biofarmTamba on Twitter