日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月22日(木)のつぶやき

2012年11月23日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

「本みりん」と「調理酒」のお料理による使い分けなど、調理効果がわかります。... fb.me/1dafCnNsx


病気にならない「玉ねぎ氷」健康法 - 大丹波ふるさとネット - Yahoo!ブログ blogs.yahoo.co.jp/bio_kitchen_ra…


blogs.yahoo.co.jp/bio_kitchen_ra… / “病気にならない「玉ねぎ氷」健康法 - 大丹波ふるさとネット - Yahoo!ブログ” htn.to/Kgi7cw


楽天レシピ: コンソメ味♪塩麹と玉ねぎ氷を使った蒸し鶏/作者:おおら|作り方・料理レシピ recipe.rakuten.co.jp/recipe/1380005…


ブログを更新しました。 『野菜が美味しく沢山食べられる♪玉ネギ氷の定番スープ』 amba.to/SWyGwB


『野菜が美味しく沢山食べられる♪玉ネギ氷の定番スープ』 amba.to/ScApky


野菜が美味しく沢山食べられる♪玉ネギ氷の定番スープ - 大丹波ふるさとネット - Yahoo!ブログ blogs.yahoo.co.jp/bio_kitchen_ra…


「病気にならない玉ねぎ氷健康法」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/ThWDS2 #recipeblog


Slide.ly - Create beautiful Slideshow videos Instantly, Check out my Awesome one here: slides.ly/U6qBct @Slidelyさんから


I've made an Awesome Video from my photos, check it out here:... fb.me/B5fA6tVI


初めての試みです。お時間のあるとき、ご覧いただけば嬉しいです。 fb.me/1RwDFHSfN


Slide.ly - Create beautiful Slideshow videos Instantly, Check out my Awesome one here: slides.ly/WlQz9k @Slidelyさんから



最新の画像もっと見る

コメントを投稿