神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

今月最後のクロワッサンレッスン

2017年01月26日 | 天然酵母パン
今月のクロワッサンが今日で終わりました。
皆さんお疲れ様でした。そしてお越しいただきありがとうございました。
連日レッスンご参加くださった方もいらっしゃって本当に感謝です。




最後に焼きあがったリッチなあんぱんとクリームパンの写真撮り忘れてしまいました~

折り込みは大変ですが慣れれば楽しくなります。
寒い季節にお家でも挑戦してくださいね。
明日はコープのカルチャーです。
こちらはデニッシュ2種。
いい折り込みが出来ますように。