キャベツの収穫が、やっと終わりました。
カボチャの収穫、ぼちぼちあります。
それで、昨年収穫しておいたのを、捨てることにしました。
東京カボチャです。
保存性は、良いほうです。まだ十分食べれます。
今日は、すくなカボチャを収穫しました。
これで、2.6kあります。
先日収穫した東京カボチャは、1kでしたので、これ一個を食べるには、かなりかかりますね。
このカボチャも、保存性が良いです。
それに、一度差し上げると、皆さんがまたほしいって言われます。
好みもあると思いますが、確かにカボチャの中では、これが一番です。
いくら作っても、これだけはなくなります。
苗も、毎年40本以上出て行きます。
皆さん、関心を持たれますが・・・・・・
カボチャの収穫、ぼちぼちあります。
それで、昨年収穫しておいたのを、捨てることにしました。
東京カボチャです。
保存性は、良いほうです。まだ十分食べれます。
今日は、すくなカボチャを収穫しました。
これで、2.6kあります。
先日収穫した東京カボチャは、1kでしたので、これ一個を食べるには、かなりかかりますね。
このカボチャも、保存性が良いです。
それに、一度差し上げると、皆さんがまたほしいって言われます。
好みもあると思いますが、確かにカボチャの中では、これが一番です。
いくら作っても、これだけはなくなります。
苗も、毎年40本以上出て行きます。
皆さん、関心を持たれますが・・・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます