あの例のビール漬け大根ね。食べ頃は7~10日と言われてたのだけど、我慢できなくなって(ははは)6等分のうち1本を食べちゃった!
漬け始めて5日目ですね。もうちょっとって感じだけど、十分お味はついております。で、なんとなくビールで漬けたタクアンって思っていたのだけど、違いますね。どっちかっていうとベッタラ漬け。っていうか、ベッタラ漬けと奈良漬けのあいのこ!
けっこうアルコール残ってます。こりゃプー兄は食べられないな。くぷぷ。ビールの香りしますもん。 美味しい♪ ご飯にも合うし、お酒のアテにもぴったりですな。むふふ。
漬け始めて5日目ですね。もうちょっとって感じだけど、十分お味はついております。で、なんとなくビールで漬けたタクアンって思っていたのだけど、違いますね。どっちかっていうとベッタラ漬け。っていうか、ベッタラ漬けと奈良漬けのあいのこ!
けっこうアルコール残ってます。こりゃプー兄は食べられないな。くぷぷ。ビールの香りしますもん。 美味しい♪ ご飯にも合うし、お酒のアテにもぴったりですな。むふふ。