10/15(日)~20(金)の旅行記です。
ホテル コレクティブでは13階のエグゼクティブラウンジを
ティータイム(13~17時)、カクテルタイム(17~19時)、コーヒータイム(19~20時)
と存分に利用いたしました!
15(日)のカクテルタイム。
ワクワクしながらラウンジに向かいますと…
おぉ、ワインがディスペンザーに! 面白いっ。
スパークリングワインは別途冷蔵ケースに入っていました~。
うふふふふ。お寿司はオーダーを取りに来てくれます。
作り置きじゃないんですよー。
しかしこんなに食べちゃうから
ジャッキーでお腹いっぱいになっちゃうんだ。
ははは。
16(月)のティータイムはラウンジ(時間帯による)が開いていなくて
4階のバーラウンジでいただきました。
自家製クッキーがナイスでした。
16(月)のカクテルタイム。
スティック野菜だけにしようと思ったのに
そのポークソテーが美味しそうでね~。ほほほ。
17(火)のコーヒータイム。
おふくろでお腹いっぱいと言いつつフルーツが食べたくて。
18(水)のティータイム、カクテルタイム、コーヒータイム。
しゅうまいが美味しかった!
ホテルに中華レストランが入っているのですが
10月は改修していて残念。中華料理が美味しいのかも!
19(木)のティータイム、カクテルタイム、コーヒータイム。
この晩でラウンジの利用は最後。
あまりに通ったので顔と名前を覚えられちゃいましたっ。
「○○さま、おかえりなさいませ!」と。あはははは。
いやあ、ホントにお世話になりました♪
さて、朝食はコロナ禍で残念ながら4階のダイニングへ。
ま、広いし、お料理の種類も多いからいいんですけどね。
16(月)。
お野菜たっぷりめ♪
17(火)。
エッグベネディクトなんぞ作っていただきました~。
そういえば沖縄そばも食べたんだった。写真忘れた~。
18(水)。
ちょっと軽め。だいぶ胃袋が疲れてきておりますっ。
19(木)。
うん、もうジャガイモのポタージュとサラダだけでいっぱい。ははは。
20(金)。
最後だからとオムレツを作っていただきました!
あとそうだ毎日ヨーグルトは食べていました。うんうん。
ホテルの朝ごはん大好き! ラウンジはもっと好き! くぷぷっ。