前菜の盛り合わせ
今日は久しぶりにすももと二人でランチしてきました
上の写真の内容は・・
アボカドのテリーヌ、帆立の燻製、生ハムと蒸した玉ねぎ、キッシュ、カボチャのムース、サラダ
どれも美味しかったけど、特に・・アボカドと帆立と生ハムと・・・・・・
あ~ん、やっぱりみんな美味しくて甲乙付けられない!!!
これは前菜の前の一品
シュー生地の中に焼いたカマンベールチーズが入ってるの。
シューもチーズの風味がして、直径5センチくらいの大きさなんだけど
これが絶品中の絶品!
このシューが3個あったらワイン1本・・は大袈裟か~、2杯は呑めるわね^^
ランチコースでこれにパスタとお魚かお肉が付いていました。
デザート (紅茶かコーヒー付き)
左がレアチーズとプラムのグラタン、右はなめらかプリンのバニラアイス添え
特にレアチーズ方が美味しかったです。
久しぶりに二人でゆっくり過ごせて良かったo(*^▽^*)o~♪