土曜日の夜は銀座 松屋の8F『イ・プリミ』でのお食事でした。
ここもちょっとお久しぶり・・約3ヶ月ぶりかな~。。
いつもの席を~、と言うことで予約して行ったのですが
もうすでにワインが○本クーラーに入ったそうです(^^ヾ
よっし~☆はネイルアートをしてもらっていたので、小一時間遅れて。。
着いた時にはすでにボトル1本が残り少しに・・。
すももに『遅いよ~!』とブーブー言われて、、
ネイルアートはバディさんとすももには内緒でやったきたので
二人ともびっくり!!
『何の買い物をして遅くなっているのかと思っていた』・・と言われました。
二人ともまだアンティパストとお魚のグリルしか食べていないというので
オススメのパスタを頼むことに・・。
この時は数種類のパスタの中でも限定のパスタが2種類あったので
その一つ《冷製カルボナーラのトリュフ添え》を頼むことに。
・・冷たいカルボナーラ??
ちょっと想像がつきませんでしたが、オススメなので。。
もちろん冷たいパスタなんですが、ソースがサラサラしていて
クリーミーで細めのパスタとよく絡んでいました。
想像していたのと全く違ってと~っても美味しかったです♪♪
温泉卵を割って、
チーズやトリュフと一緒に食べると・・う~ん、ボーノです。
昨年の今頃
《桃とフルーツトマトと手長エビのパスタ》を食べたのを思い出しました。
パスタと桃ってとても以外でしたが、とても美味しかったんです。
参考までに昨年の記事を→ 桃とパスタ です。
コーンスープを作って下さいました。
横に添えてあるのは生のとうもろこし、生食用です。
初めて生のとうもろこしを食べました。
甘くてフルーツのようでしたね!!
今夜も色々サービスしてもらっちゃって。。
ここもちょっとお久しぶり・・約3ヶ月ぶりかな~。。
いつもの席を~、と言うことで予約して行ったのですが
もうすでにワインが○本クーラーに入ったそうです(^^ヾ
よっし~☆はネイルアートをしてもらっていたので、小一時間遅れて。。
着いた時にはすでにボトル1本が残り少しに・・。
すももに『遅いよ~!』とブーブー言われて、、
ネイルアートはバディさんとすももには内緒でやったきたので
二人ともびっくり!!
『何の買い物をして遅くなっているのかと思っていた』・・と言われました。
二人ともまだアンティパストとお魚のグリルしか食べていないというので
オススメのパスタを頼むことに・・。
この時は数種類のパスタの中でも限定のパスタが2種類あったので
その一つ《冷製カルボナーラのトリュフ添え》を頼むことに。
・・冷たいカルボナーラ??
ちょっと想像がつきませんでしたが、オススメなので。。
もちろん冷たいパスタなんですが、ソースがサラサラしていて
クリーミーで細めのパスタとよく絡んでいました。
想像していたのと全く違ってと~っても美味しかったです♪♪
温泉卵を割って、
チーズやトリュフと一緒に食べると・・う~ん、ボーノです。
昨年の今頃
《桃とフルーツトマトと手長エビのパスタ》を食べたのを思い出しました。
パスタと桃ってとても以外でしたが、とても美味しかったんです。
参考までに昨年の記事を→ 桃とパスタ です。
コーンスープを作って下さいました。
横に添えてあるのは生のとうもろこし、生食用です。
初めて生のとうもろこしを食べました。
甘くてフルーツのようでしたね!!
今夜も色々サービスしてもらっちゃって。。