![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/0e/f993f80cdb20721d31ed736f4dbbdbd5.jpg)
新タマネギ カブと葉っぱ キュウリ
ざくざく大雑把に切って
ローズマリー枝ごと 月桂樹の葉 オリーブの葉
唐辛子 そして塩・コショウ お酢 寿司酢
白ワイン オリーブオイル
みんな適当に詰め込んで…
数日したら野菜がしんなりして
酢っぱくて ピリットして さっぱりして
香りとともに食べる
美味しいのだ~
ざくざく大雑把に切って
ローズマリー枝ごと 月桂樹の葉 オリーブの葉
唐辛子 そして塩・コショウ お酢 寿司酢
白ワイン オリーブオイル
みんな適当に詰め込んで…
数日したら野菜がしんなりして
酢っぱくて ピリットして さっぱりして
香りとともに食べる
美味しいのだ~
ピクルス好き♡
でも家族はあまり好きではないので一緒に「美味しいねぇ♪」と食べてくれましぇん。
これから酢の物が美味しい季節になりますね~。