新タマネギ カブと葉っぱ キュウリ
ざくざく大雑把に切って
ローズマリー枝ごと 月桂樹の葉 オリーブの葉
唐辛子 そして塩・コショウ お酢 寿司酢
白ワイン オリーブオイル
みんな適当に詰め込んで…
数日したら野菜がしんなりして
酢っぱくて ピリットして さっぱりして
香りとともに食べる
美味しいのだ~
ざくざく大雑把に切って
ローズマリー枝ごと 月桂樹の葉 オリーブの葉
唐辛子 そして塩・コショウ お酢 寿司酢
白ワイン オリーブオイル
みんな適当に詰め込んで…
数日したら野菜がしんなりして
酢っぱくて ピリットして さっぱりして
香りとともに食べる
美味しいのだ~