よこっちょのひとり言

たのしいパン作り

今日の教室

2013-06-22 18:43:14 | インポート

今日のレッスンは、HIGAGさん。

今日で中級終了です。来月から上級ですよ~。

がんばりましょう!!

メニューは、レーズンツイストとオニオンベーコン。

お楽しみは、またまた、マメカルテット。

Dsc02795 Dsc02796 Dsc02797

こねあげ温度が高かったのでやけに発酵が早く進んで

しまいました・・・私の失敗です。一番大事な事なのに

すみません。。。ツイストの形をとるのが難しいですね。。

オニオンベーコンは3種の成型をレッスンしました。

いつものように話に花が咲いて、あっという間に5時の

鐘が鳴ってしまいました。

今日も楽しい時間をありがとうございました。

高校野球和歌山大会、串本古座高校が

7月18の一試合目に登場します。

皆さん応援してあげて下さいね^^