昨夜の教室。単発。
新規さんも参加されて今月も6名の参加でした。
ミルティーユとポンデカラメロ。
ふわふわの生地にカスタードクリーム。トッピングには
ブルーベリー。
ポンデはもちもちの生地にほのかにキャラメル風味。
今日の教室は、クロワッサンと若草もち。
伸ばして折ってを繰り返して何層にもしていきます。
サクサクバリバリのクロワッサンが焼き上がりました。
生徒さん達が
串本にパン教室があってよかったと。
がんばっててよかったと思えた瞬間でした。
始めたときは8名の生徒さんで、一月に3回しか教室が入ってなくて
不安の中相手にもされず馬鹿にもされその中でもその8名の方に助けられ
頑張れた。今では沢山の生徒さん達が来てくれるようになって
頑張ってきてよかったと思います。
これからどのようになっていくかはわかりませんが
常に前へ前へ進もうと。その先に何が起こるか
良きも悪きもとても楽しみです。
この仕事につけてよかったなと思います。
新規さんも参加されて今月も6名の参加でした。
ミルティーユとポンデカラメロ。
ふわふわの生地にカスタードクリーム。トッピングには
ブルーベリー。
ポンデはもちもちの生地にほのかにキャラメル風味。
今日の教室は、クロワッサンと若草もち。
伸ばして折ってを繰り返して何層にもしていきます。
サクサクバリバリのクロワッサンが焼き上がりました。
生徒さん達が
串本にパン教室があってよかったと。
がんばっててよかったと思えた瞬間でした。
始めたときは8名の生徒さんで、一月に3回しか教室が入ってなくて
不安の中相手にもされず馬鹿にもされその中でもその8名の方に助けられ
頑張れた。今では沢山の生徒さん達が来てくれるようになって
頑張ってきてよかったと思います。
これからどのようになっていくかはわかりませんが
常に前へ前へ進もうと。その先に何が起こるか
良きも悪きもとても楽しみです。
この仕事につけてよかったなと思います。