土曜日のレッスン。
午前の部、チームフレンズG。
ピッツァとチョコチップクッキー。
白と赤のピッツァ。
是非お家でも又作ってご自分の好きなものをトッピングして楽しんでくださいね^^
来月もよろしくお願いします^^
お昼からは、きぃちゃん倶楽部G。
サバランとコーヒー饅頭。
たっぷりのシロップに浸して、美味しいクリームを絞ります。
おすすめは、一日冷蔵庫で寝かして食べる。
どうでしたか?きっと美味しかったんだと思ってるんですけど(笑)
コーヒー饅頭はやはり悪戦苦闘。もち苦手~なんていいながら
頑張ってつくりました!!
コツをつかむまでうまいこといきませんね。
そんなこんな言いながら毎月来ていただいて、今回でパート2も終了です。
”腕は変わってないけど・・・”と。
来月からは、パート3開始です。
進級してくれてありがとうございます。
1年又楽しくパン作りしましょうね^^
午前の部、チームフレンズG。
ピッツァとチョコチップクッキー。
白と赤のピッツァ。
是非お家でも又作ってご自分の好きなものをトッピングして楽しんでくださいね^^
来月もよろしくお願いします^^
お昼からは、きぃちゃん倶楽部G。
サバランとコーヒー饅頭。
たっぷりのシロップに浸して、美味しいクリームを絞ります。
おすすめは、一日冷蔵庫で寝かして食べる。
どうでしたか?きっと美味しかったんだと思ってるんですけど(笑)
コーヒー饅頭はやはり悪戦苦闘。もち苦手~なんていいながら
頑張ってつくりました!!
コツをつかむまでうまいこといきませんね。
そんなこんな言いながら毎月来ていただいて、今回でパート2も終了です。
”腕は変わってないけど・・・”と。
来月からは、パート3開始です。
進級してくれてありがとうございます。
1年又楽しくパン作りしましょうね^^