Momenti preziosi

Mettiamocela tutta, ma stiamo attenti anche alla salute💖

25 dicembre 玉子焼き

2018-12-25 20:31:33 | buona cucina
anni e giorni.
Peso ... , chili ...
Studio ... 語彙...
Ripetizione a voce alta ... Un'ora ...


1. Finalmente ho comprato un fantastico 玉子焼き機 e questa e' la seconda volta che lo uso. Per sovrapporre gli strati di uova sbattute NON uso gli お箸 perche' non sono capace, ma uso una praticissima paletta al silicone acquistata allo 百円ショップ. E' veramente rilassante fare il 玉子焼き quando si hanno a disposizione gli strumenti adatti per prepararlo: delle belle e grosse uova, un tegame adatto e una paletta con la giusta angolazione.
Questa volta ho aggiunto anche un'abbondante quantita' di carote grattugiate. Il sapore e' risultato abbastanza buono, anche se mancava qualcosa. Comunque, la prossima volta voglio provare a metterci una caterva di formaggio.
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする