anni e giorni.
Peso ... , chili ...
Studio ... 語彙...
Ripetizione a voce alta ... Mezz'ora ...
1.Oggi, dopo il バイト, al negozio おにぎり処 こんがりや ho comprato un 煮玉子おにぎり:l'ho trovato eccezionale.
In pratica e' un grande timballo di riso avvolto nel 海苔 e insaporito con salsa di soia e かつおぶし, farcito con un uovo sodo il cui tuorlo e' solo parzialmente cotto. Avrei dovuto scattare una foto, ma ero talmente affamata che mi e' passato di mente.
Sono rimasta sorpresa dalla bonta' del riso ma anche da questo ottimo 半熟煮卵.
Mentre stavo tornando a casa mi e' venuta una piccola illuminazione: ho pensato a quanto sarebbe buono uno スコッチ半熟エッグ. E prima, facendo una ricerca su internet, ho scoperto che ci sono una miriade di ricette a riguardo. Cio' che mi sorprende di piu' di questa pietanza, e' che non sono necessari degli ingredienti speciali, servono solo della carne macinata, uova, sale, pepe e olio di frittura. Si puo' dire che l'unica cosa che mi manca sia la forza di volonta' ma almeno una volta nella vita voglio provare a cucinarli.
Peso ... , chili ...
Studio ... 語彙...
Ripetizione a voce alta ... Mezz'ora ...
1.Oggi, dopo il バイト, al negozio おにぎり処 こんがりや ho comprato un 煮玉子おにぎり:l'ho trovato eccezionale.
In pratica e' un grande timballo di riso avvolto nel 海苔 e insaporito con salsa di soia e かつおぶし, farcito con un uovo sodo il cui tuorlo e' solo parzialmente cotto. Avrei dovuto scattare una foto, ma ero talmente affamata che mi e' passato di mente.
Sono rimasta sorpresa dalla bonta' del riso ma anche da questo ottimo 半熟煮卵.
Mentre stavo tornando a casa mi e' venuta una piccola illuminazione: ho pensato a quanto sarebbe buono uno スコッチ半熟エッグ. E prima, facendo una ricerca su internet, ho scoperto che ci sono una miriade di ricette a riguardo. Cio' che mi sorprende di piu' di questa pietanza, e' che non sono necessari degli ingredienti speciali, servono solo della carne macinata, uova, sale, pepe e olio di frittura. Si puo' dire che l'unica cosa che mi manca sia la forza di volonta' ma almeno una volta nella vita voglio provare a cucinarli.