かぼちゃを薄く切って、油で素揚げにしています。
油に入ると、かぼちゃの黄色がとっても鮮やかになります。
見ているだけで美味しそう・・・・
これを「タラの竜田揚げ」の付け合せにしますが、
今日は塩もふらずに、油のコク味とかぼちゃの甘みでいただきます
抹茶塩をすこしつけて食べても美味しいですね
かぼちゃを薄く切って、油で素揚げにしています。
油に入ると、かぼちゃの黄色がとっても鮮やかになります。
見ているだけで美味しそう・・・・
これを「タラの竜田揚げ」の付け合せにしますが、
今日は塩もふらずに、油のコク味とかぼちゃの甘みでいただきます
抹茶塩をすこしつけて食べても美味しいですね
上げる時のタイミングは経験値が物言いますが、思いっきりのよさも必要なので、男の人にはぴったりですよ。