お嫁ちゃんが山菜の天ぷらを作ってくれてきました。
木の芽のつまみ揚げです。
もう一つは、木の芽の変わり揚げ(木の芽風味)。
こちらは、木の芽のかき揚げですね。
左下は、ウドの皮のきんぴら
右下は、木の芽の八幡巻です。(お肉で巻いて甘しょっぱく炒め煮にしたお料理)
美味しそうですね
いただきます
お嫁ちゃんが山菜の天ぷらを作ってくれてきました。
木の芽のつまみ揚げです。
もう一つは、木の芽の変わり揚げ(木の芽風味)。
こちらは、木の芽のかき揚げですね。
左下は、ウドの皮のきんぴら
右下は、木の芽の八幡巻です。(お肉で巻いて甘しょっぱく炒め煮にしたお料理)
美味しそうですね
いただきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます