ししとうとかぼちゃの素揚げを添えて・・・・
タラの竜田揚げです。
材料の関係で、一人分が少し多くなっています。
とっ~ても、美味しかったです
タラは身が柔らかくてジューシーです。
淡泊なので油との相性も抜群です
もう春ですが、タラのあるうちにぜひ一度作ってみてくださいね
ししとうとかぼちゃの素揚げを添えて・・・・
タラの竜田揚げです。
材料の関係で、一人分が少し多くなっています。
とっ~ても、美味しかったです
タラは身が柔らかくてジューシーです。
淡泊なので油との相性も抜群です
もう春ですが、タラのあるうちにぜひ一度作ってみてくださいね
なぜか、ししとうが美味しそう(笑)
冬は、やっぱりタラですよね。
明日から3月。
ニュースでふきのとうをやってました。
もう春近しって、感じですね。
ふきのとうの天ぷら・・・・・
春ですね。
ふきのとうの天ぷら・・・。
来年度の青年学級ではぜひ挑戦してみたいと思います!