北海道の友人から、、、
送ってきました、、、。
早速、、、食べる、、
鮨飯というよりは、、、
麹で漬けた鮭の酢のものって感じです、、、
完全に、酒のつまみですね、、、。
ビールというよりは日本酒にピッタリ合うようなきがします。
でも、、あたしゃビールで、、、、。
こういうの食べると、正月って感じやね、、。
ひょっとしたらこれ
鮨飯じゃなくて飯鮨とよむのか、、?
どっちなんだろうと、、、。
送ってきました、、、。
早速、、、食べる、、
鮨飯というよりは、、、
麹で漬けた鮭の酢のものって感じです、、、
完全に、酒のつまみですね、、、。
ビールというよりは日本酒にピッタリ合うようなきがします。
でも、、あたしゃビールで、、、、。
こういうの食べると、正月って感じやね、、。
ひょっとしたらこれ
鮨飯じゃなくて飯鮨とよむのか、、?
どっちなんだろうと、、、。