麻婆豆腐を作りまして、、、、、
なかなか旨そうにでき、、、、
でも、、、豆腐が崩れるんですよねぇ、、、
まあ、、口の中に入れば一緒なんで、、、
作るたびに辛さが増しておりまして、、、
当然、、、食べるのは私だけで、、、
それと、、、
鶏の甘酢肉団子、、、、、
ピーマンがありませんで、、、、
色合いがもう一つ、、、、
青色っていうか緑色は必要ですねぇ、、、。
なかなか旨そうにでき、、、、
でも、、、豆腐が崩れるんですよねぇ、、、
まあ、、口の中に入れば一緒なんで、、、
作るたびに辛さが増しておりまして、、、
当然、、、食べるのは私だけで、、、
それと、、、
鶏の甘酢肉団子、、、、、
ピーマンがありませんで、、、、
色合いがもう一つ、、、、
青色っていうか緑色は必要ですねぇ、、、。