明日の営業に向けて仕込完了です。
と合わせて、もちろん試食もしました。
前回記載させて頂いたように、
スープの部分で、
和出汁の構成の変更はもちろん、
給水時にも2番出汁を使用してみました。
判りづらいかもしれませんが、個人的には、
「やっぱ違うなー」と感心出来ました。
鶏もみじの配分を少し増やした事と火加減で、
濃度も先週と比べて多少上げましたが、
ぼてぼてな感じはほとんど無いです。
でも、ちょっとわがまま(笑)。
麺は切歯20番のちぢれ麺に変更します。
先週のストレート麺よりも正直合いますね。
トッピングはすいません。変更なしです・・・
あとは、鶏白湯しお。
提供決定です。なかなか良いですよ♪
好みで、
しょうゆorしおを選択下さい。
それでは、鶏白湯らーめん。
2回目営業でお待ちしております。