今年度も終わりですね。
遅ればせながら3月もありがとうございました。
今日も一応、仕込してます。
とは言うものの、今週は試作のみです。
今のところ鶏がらベースでやってます。
飛び魚合わせる予定をしてます。
ずばり次回のベーススープですね。
あと、流行りの塩麹に手を出してしまおうかと模索中。
今まで、チャーシューに手を加えてこなかったので、
鶏チャーシューをご提供できるよう調整してます。
も一つ、
節を合わせる前の鶏がらスープを少し拝借して、
まぜそばも試作します。
再来週あたりに持ってこようと考えてます。
その次は濃い系かな?
最後は好きなもので(笑)。
という事で、4月は週替わりメニューで月麺やって行きます。
予定の変更あったら申し訳ありません。
4月も宜しくお願い致します。
それでは、仕込に戻ります。
が、
4月2日の月曜日はお休み頂きます
ので、ご了承ください。
遅ればせながら3月もありがとうございました。
今日も一応、仕込してます。
とは言うものの、今週は試作のみです。
今のところ鶏がらベースでやってます。
飛び魚合わせる予定をしてます。
ずばり次回のベーススープですね。
あと、流行りの塩麹に手を出してしまおうかと模索中。
今まで、チャーシューに手を加えてこなかったので、
鶏チャーシューをご提供できるよう調整してます。
も一つ、
節を合わせる前の鶏がらスープを少し拝借して、
まぜそばも試作します。
再来週あたりに持ってこようと考えてます。
その次は濃い系かな?
最後は好きなもので(笑)。
という事で、4月は週替わりメニューで月麺やって行きます。
予定の変更あったら申し訳ありません。
4月も宜しくお願い致します。
それでは、仕込に戻ります。
が、
4月2日の月曜日はお休み頂きます
ので、ご了承ください。