月麺日誌

平成24年6月に2代目だけども、ラーメン屋を新規開業。日々の進捗具合や、告知など、なんでも報告させていただきます。

labo期間ありがとうございました。

2012年04月30日 | 日記
labo最終日ありがとうございました。

1月より始まって、一度でもお会いすることが出来たお客さま。
本当に本当にありがとうございました。

至らない点ばかりだったと思います。

それでも、
飲食業店主としてお会いできた事が最高の喜びです。

くどくてすいません。
ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみに5月以降進んでいきます。

本当にありがとうございました。



明日の月麺labo

2012年04月29日 | 日記
明日の商品です。



特製ラーメン(しお・しょうゆ) 650
(写真は、しおらーめんになります。)

トッピング
豚チャーシュー・鶏チャーシュー・半熟煮たまご
青ネギ・玉ねぎ・メンマ・海苔



油そば 500

以上2点です。

申し訳ございませんが、
ご飯のご用意がございませんので、
ご容赦ください。

明日も宜しくお願い致します。

月麺店主

月麺labo最終回は

2012年04月26日 | 日記
今日は次回分の仕入れを行いました。

前回の豚鶏清湯分に鶏胸肉と塩麹。
次回は価格そのままに特製ラーメンを計画してます。

ただ豚チャーシューの枚数を増やしても面白くないので、
前回ご提供させて頂いた塩麹の鶏チャーシューを追加で。

あとは、油そばも同時提供させて頂きたいなと。
こちらは少し価格ダウンですね。

油そばに関しては、本営業時大盛りもご提供させて頂きたいのですが、
現段階では調整不足の為、前回と同じ量でのご提供になります。

ジャージャーまでやるとオペレーションが、
ぐだぐだになってしまうので、いつの日かまで取って置かせて下さい。

という事で次回の営業は、
特製豚鶏清湯ラーメン(しょうゆ・しお)油そばの3点。
ほんと少し、気持ち程度ではありますが、
お値打にご提供させて頂きたいと思います。

商品画像・価格等は改めて報告させて頂きます。
次回も宜しくお願いします。






本日もありがとうございました。

2012年04月23日 | 日記
本日もご来店ありがとうございました。

今日も物凄く多くの事を勉強させて頂きました。
本当にありがとうございます。

次週で月麺laboとして最後の営業となります。

今回のメニューをベースに、
よりお値打な商品をご提供させて頂こうと思います。

改めて報告させて頂きますので宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

月麺店主