1月の営業も終わり、
2月の商品がある程度固まったので、
報告させて頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/51/89ce522652c41b8c66d3a3931bdd911f.jpg)
鶏白湯ラーメン 650円
(少し京都風)
九条ネギ使ってないし、麺も軟くしないので、
「京都風って定義出来ないな。」
と、思い改めました。
濃度は日ごとに変えるかもしれません。
前回記事にした【わがままパイタン】が、
好みの方もいらっしゃると思いますし、
飲みやすいライトなのが好みの方もいらっしゃると思うので、
その都度変えると思います。
理想は、別寸胴で採って、選択出来る様にしたいので、
中旬あたりを目標にやっていきます。
味はとりあえず醤油のみ。
トッピングは変更の可能性大です。
この辺りは随時報告させて頂きます。
それでは、月麺labo
今月も宜しくお願い致します!
2月の商品がある程度固まったので、
報告させて頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/51/89ce522652c41b8c66d3a3931bdd911f.jpg)
鶏白湯ラーメン 650円
(少し京都風)
九条ネギ使ってないし、麺も軟くしないので、
「京都風って定義出来ないな。」
と、思い改めました。
濃度は日ごとに変えるかもしれません。
前回記事にした【わがままパイタン】が、
好みの方もいらっしゃると思いますし、
飲みやすいライトなのが好みの方もいらっしゃると思うので、
その都度変えると思います。
理想は、別寸胴で採って、選択出来る様にしたいので、
中旬あたりを目標にやっていきます。
味はとりあえず醤油のみ。
トッピングは変更の可能性大です。
この辺りは随時報告させて頂きます。
それでは、月麺labo
今月も宜しくお願い致します!