飲食店、雇われ店長のつぶやきブログ

将来お店を持ちたい。と夢見る、雇われ店長の独り言。感じたこと、思ってること。やりたいこと。をつぶやきます。

小皿料理。

2016-10-23 16:24:24 | つぶやき
にほんブログ村 ベンチャーブログ 起業・独立(飲食店・宿泊業)へ
にほんブログ村

小皿料理。スペインでは、タパスと言います。

先日、1人でお店を切り盛りしている、ワインバーに行く機会があり、そこで得た知識です。

BARと言うより、どちらかと言うと、スペインバル的なかんじの店です。

そこで、ひらめきました!

居酒屋、串焼き屋さんでも、タパスを出したら面白い!

スペイン料理って、日本にあってる味付けです。

独学で、勉強中です。試作は休日を使ってやります。

料理は楽しい!

今日のつぶやき。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿