毛布にくるんでひと晩ねかせたおでんが旨い.大根は中まで味が染みている.ジャガイモも煮ずれることなく,出汁は澄んだまま.満足である.おいしく食べたあとは,下ゆでした大根と油抜きした厚揚げを加えてひと煮立ち.また毛布にくるんで置いておく.食事の心配をすることなく仕事に集中できる.
最新の画像[もっと見る]
- どんなケーブルも壁から配線 14年前
- Interop どんどんちっちゃくなってますからっ 14年前
- なんでも付箋紙 15年前
- N700 のぞみグリーン車の電源位置 15年前
- ハサミが現れた 15年前
- 自己完結するベルトガイドパーティション 15年前
- 蘭の花が可哀想なことに 15年前
- 西濃運輸で機材を運ぶ 15年前
- 日本酒ゼリー 15年前
- ハン・ソロのカーボン冷凍 15年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます