ほんの少しの杏子ジャム 2016-06-05 22:23:00 | 料理 昨日煮ておいた杏子に砂糖を加え、杏子ジャムを完成させた。 試食したところ、大変おいしい。 ただ、量はこれしかない。 瓶づめにするまでもない量だった。 1週間も持たずに使い切ってしまうだろう。 « 富士山に新たな積雪か? | トップ | 赤いアマリリスがもうすぐ咲... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます