甘夏酵母で、
チョコアーモンド、クルミ、カンパーニュ。

チョコアーモンド。
ブラックココアを入れないと全く違うパン。

私らしさが消えた!!!(笑)
やっぱブラックココアがないと発酵は進みやすいから作りやすいなぁ。
でもきっと、また真っ黒のパンに戻します。
あの苦味がないと私のノワールじゃない。
クルミパン。
やっぱりクルミは美味しいなぁ。

他のと足並み揃えてオーブンに入れてしまえ!としたので、ホイロ少なめでガッシリ感。
それはそれで美味しいので問題なし♪
カンパーニュ。
全粒粉が来たから焼ける幸せ♪
ハムあるし色々と挟みたい!

私らしくなってきました。
雨は降りすぎですが、そのおかげか涼しいのは助かってます。
この雨が抜けていったら、蒸し暑さが襲ってくる覚悟をしておかなきゃです。
今日2時55分に震度1だったらしいのですが、私の体感では震度3ぐらいだったんだけど!?
一瞬突き上げられただけの揺れだったので、家に車をぶつけられたのかと思いました。
どうかこれ以上大変なことになりませんように。