グリーンレーズン酵母で春菊チーズ。

見た目だと菜の花と区別つかない。
今日は春菊しか作ってないから大丈夫だけど。
このパン、すぐ誰かに配りたくなる。
ブリオッシュとイングリッシュマフィン。

頭があっちこっち向いてます(笑)
イングリッシュマフィンは全粒粉です。
グリーンレーズン酵母でカンパーニュ。

同じ生地の量で、
ちょっと短めで太いのと、
ちょっと長めで細いのになりました。
どちらがお好みだろうか???
私は太めが好きかな♪
ご注文分と焼きたかったのと食べたかったのごちゃ混ぜです。
コネるの7回転だったので、少し右腕が怠いのが心地よいです。
どうか喜んで貰えますように。

見た目だと菜の花と区別つかない。
今日は春菊しか作ってないから大丈夫だけど。
このパン、すぐ誰かに配りたくなる。
ブリオッシュとイングリッシュマフィン。

頭があっちこっち向いてます(笑)
イングリッシュマフィンは全粒粉です。
グリーンレーズン酵母でカンパーニュ。

同じ生地の量で、
ちょっと短めで太いのと、
ちょっと長めで細いのになりました。
どちらがお好みだろうか???
私は太めが好きかな♪
ご注文分と焼きたかったのと食べたかったのごちゃ混ぜです。
コネるの7回転だったので、少し右腕が怠いのが心地よいです。
どうか喜んで貰えますように。